WEKO3
アイテム
新病院での食事提供(新調理法の導入など) (第108回成医会葛飾支部例会)
http://hdl.handle.net/10328/8587
http://hdl.handle.net/10328/8587ce7921cb-eb0a-4e44-9232-3bf692113133
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
130-5-111.pdf (730.4 kB)
|
|
Item type | 一般雑誌記事 / Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-11-18 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 新病院での食事提供(新調理法の導入など) (第108回成医会葛飾支部例会) | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 新病院での食事提供(新調理法の導入など) (第108回成医会葛飾支部例会) | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | article | |||||
タイトル・ヨミ | ||||||
その他のタイトル | シンビョウイン デノ ショクジ テイキョウ シンチョウリホウ ノ ドウニュウ ナド ダイ108カイ セイイカイ カツシカ シブ レイカイ | |||||
著者 |
高橋, 徳伴
× 高橋, 徳伴× 黒川, 香奈子× 村岡, みち子× 赤石, 淑江× 林, 進× 菊地, 健× 田口, 文子× 田爪, 明× 渡辺, 剛 |
|||||
著者所属 | ||||||
値 | 東京慈恵会医科大学葛飾医療センター栄養部 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 東京慈恵会医科大学葛飾医療センター栄養部 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 東京慈恵会医科大学葛飾医療センター栄養部 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 東京慈恵会医科大学葛飾医療センター栄養部 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 東京慈恵会医科大学葛飾医療センター栄養部 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | エームサービス株式会社 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | エームサービス株式会社 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | エームサービス株式会社 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | エームサービス株式会社 | |||||
刊行年月 | ||||||
日付 | 2015-09-15 | |||||
日付タイプ | Issued | |||||
収録物識別子 | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0375-9172 | |||||
書誌レコードID(総合目録DB) | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN0016049X | |||||
雑誌名 |
東京慈恵会医科大学雑誌 巻 130, 号 5, p. 120-121 |
|||||
情報源 | ||||||
関連名称 | The Jikei University School of Medicine | |||||
著作権関連情報 | ||||||
権利情報 | The Jikei University School of Medicine | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | NA | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_be7fb7dd8ff6fe43 |