WEKO3
アイテム
高木男爵のセント・トーマス病院医学校での特別講演 食事の改善と脚気の予防
http://hdl.handle.net/10328/3441
http://hdl.handle.net/10328/3441327fe525-aee8-437a-8160-ef972bdefd31
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 図書の一部 / Book (2)(1) | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2012-10-18 | |||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||
| タイトル | 高木男爵のセント・トーマス病院医学校での特別講演 食事の改善と脚気の予防 | |||||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||
| タイトル | タカキ ダンシャク ノ セント・トーマス ビョウイン イガッコウ デノ トクベツ コウエン:ショクジ ノ カイゼン ト カッケ ノ ヨボウ | |||||||||||||
| 言語 | ja-Kana | |||||||||||||
| 言語 | ||||||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 | |||||||||||||
| 資源タイプ | book part | |||||||||||||
| 著者 |
松田, 誠
× 松田, 誠
|
|||||||||||||
| 著者キーワード | ||||||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||||||
| 主題 | 高木兼寛;東京慈恵会医科大学 | |||||||||||||
| 図書名 | ||||||||||||||
| 関連タイプ | isPartOf | |||||||||||||
| 識別子タイプ | Local | |||||||||||||
| 関連識別子 | WZ100||Ma740||1-4 | |||||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||||||
| 関連名称 | 高木兼寛の医学:東京慈恵会医科大学の源流 | |||||||||||||
| 開始ページ | ||||||||||||||
| 開始ページ | 109 | |||||||||||||
| 終了ページ | ||||||||||||||
| 終了ページ | 160 | |||||||||||||
| 出版者 | ||||||||||||||
| 出版者 | 東京慈恵会医科大学 | |||||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||||||
| 出版者 | ||||||||||||||
| 出版者 | The Jikei University School of Medicine | |||||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||||
| 作成年月日 | ||||||||||||||
| 日付 | 2008-06-01 | |||||||||||||
| 刊行年月 | ||||||||||||||
| 日付 | 2007-12-28 | |||||||||||||
| 日付タイプ | Issued | |||||||||||||
| ファイル形式 | ||||||||||||||
| application/pdf | ||||||||||||||
| 出版タイプ | ||||||||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||||
| 内容記述 | ||||||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||||||
| 内容記述 | 松田誠.高木男爵のセント・トーマス病院医学校での特別講演 食事の改善と脚気の予防(第100巻記念論文).東京慈恵会医科大学雑誌.1985;100(4):589-602. | |||||||||||||
| 内容記述 | ||||||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||||||
| 内容記述 | 松田誠.高木男爵のセント・トーマス病院医学校での特別講演 食事の改善と脚気の予防2(第100巻記念論文).東京慈恵会医科大学雑誌.1985;100(6):755-770. | |||||||||||||
| 内容記述 | ||||||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||||||
| 内容記述 | 高木兼寛の医学[1].1986(昭和61)年7月20日.p.77-129. | |||||||||||||
| 関連情報 | ||||||||||||||
| 関連タイプ | isPartOf | |||||||||||||
| 識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
| 関連識別子 | BA86477780 | |||||||||||||
| 関連情報 | ||||||||||||||
| 関連タイプ | isVersionOf | |||||||||||||
| 識別子タイプ | Local | |||||||||||||
| 関連識別子 | WZ100||Ma740||[1] | |||||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||||||
| 関連名称 | 松田誠 訳.食事の改善と脚気の予防:高木男爵のセント・トーマス病院医学校での特別講演.In: 高木兼寛の医学[1].1986(昭和61)年7月20日.p.77-129. | |||||||||||||
| 初出 | ||||||||||||||
| 関連タイプ | isVersionOf | |||||||||||||
| 識別子タイプ | HDL | |||||||||||||
| 関連識別子 | http://hdl.handle.net/10328/3488 | |||||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||||||
| 関連名称 | 松田誠.食事の改善と脚気の予防:高木男爵のセント・トーマス病院医学校での特別講演.東京慈恵会医科大学雑誌.1985-07-15;100(4):589-602. | |||||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||||||
| 関連名称 | Lecture Iの翻訳 | |||||||||||||
| 初出 | ||||||||||||||
| 関連タイプ | isVersionOf | |||||||||||||
| 識別子タイプ | HDL | |||||||||||||
| 関連識別子 | http://hdl.handle.net/10328/3491 | |||||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||||||
| 関連名称 | 松田誠.食事の改善と脚気の予防:高木男爵のセント・トーマス病院医学校での特別講演2.東京慈恵会医科大学雑誌.1985-09-15;100(6):755-770. | |||||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||||||
| 関連名称 | Lecture IIとIIIの翻訳 | |||||||||||||