WEKO3
アイテム
高木男爵のセント・トーマス病院医学校での特別講演 食事の改善と脚気の予防
http://hdl.handle.net/10328/3441
http://hdl.handle.net/10328/3441327fe525-aee8-437a-8160-ef972bdefd31
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
TK_igaku_109.pdf (1.3 MB)
|
|
Item type | 図書の一部 / Book (2)(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-10-18 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 高木男爵のセント・トーマス病院医学校での特別講演 食事の改善と脚気の予防 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | タカキ ダンシャク ノ セント・トーマス ビョウイン イガッコウ デノ トクベツ コウエン:ショクジ ノ カイゼン ト カッケ ノ ヨボウ | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 | |||||
資源タイプ | book part | |||||
著者 |
松田, 誠
× 松田, 誠 |
|||||
著者キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 高木兼寛;東京慈恵会医科大学 | |||||
図書名 | ||||||
関連タイプ | isPartOf | |||||
識別子タイプ | Local | |||||
関連識別子 | WZ100||Ma740||1-4 | |||||
言語 | ja | |||||
関連名称 | 高木兼寛の医学:東京慈恵会医科大学の源流 | |||||
開始ページ | ||||||
開始ページ | 109 | |||||
終了ページ | ||||||
終了ページ | 160 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 東京慈恵会医科大学 | |||||
言語 | ja | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | The Jikei University School of Medicine | |||||
言語 | en | |||||
作成年月日 | ||||||
日付 | 2008-06-01 | |||||
刊行年月 | ||||||
日付 | 2007-12-28 | |||||
日付タイプ | Issued | |||||
ファイル形式 | ||||||
値 | application/pdf | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 松田誠.高木男爵のセント・トーマス病院医学校での特別講演 食事の改善と脚気の予防(第100巻記念論文).東京慈恵会医科大学雑誌.1985;100(4):589-602. | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 松田誠.高木男爵のセント・トーマス病院医学校での特別講演 食事の改善と脚気の予防2(第100巻記念論文).東京慈恵会医科大学雑誌.1985;100(6):755-770. | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 高木兼寛の医学[1].1986(昭和61)年7月20日.p.77-129. | |||||
関連情報 | ||||||
関連タイプ | isPartOf | |||||
識別子タイプ | NCID | |||||
関連識別子 | BA86477780 | |||||
関連情報 | ||||||
関連タイプ | isVersionOf | |||||
識別子タイプ | Local | |||||
関連識別子 | WZ100||Ma740||[1] | |||||
言語 | ja | |||||
関連名称 | 松田誠 訳.食事の改善と脚気の予防:高木男爵のセント・トーマス病院医学校での特別講演.In: 高木兼寛の医学[1].1986(昭和61)年7月20日.p.77-129. | |||||
初出 | ||||||
関連タイプ | isVersionOf | |||||
識別子タイプ | HDL | |||||
関連識別子 | http://hdl.handle.net/10328/3488 | |||||
言語 | ja | |||||
関連名称 | 松田誠.食事の改善と脚気の予防:高木男爵のセント・トーマス病院医学校での特別講演.東京慈恵会医科大学雑誌.1985-07-15;100(4):589-602. | |||||
言語 | ja | |||||
関連名称 | Lecture Iの翻訳 | |||||
初出 | ||||||
関連タイプ | isVersionOf | |||||
識別子タイプ | HDL | |||||
関連識別子 | http://hdl.handle.net/10328/3491 | |||||
言語 | ja | |||||
関連名称 | 松田誠.食事の改善と脚気の予防:高木男爵のセント・トーマス病院医学校での特別講演2.東京慈恵会医科大学雑誌.1985-09-15;100(6):755-770. | |||||
言語 | ja | |||||
関連名称 | Lecture IIとIIIの翻訳 |