WEKO3
アイテム
食品中(蒜)に含有せられる血管透過性亢進因子の皮膚機能に及ぼす影響について
http://hdl.handle.net/10328/00017051
http://hdl.handle.net/10328/00017051e82ff5b1-0612-485e-9947-8860b450d371
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-08-02 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食品中(蒜)に含有せられる血管透過性亢進因子の皮膚機能に及ぼす影響について | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
資源タイプ | thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
タイトル・ヨミ | ||||||
その他のタイトル | ショクヒンチュウ ( ヒル ) ニ ガンユウセラレル ケッカン トウカセイ コウシン インシ ノ ヒフ キノウ ニ オヨボス エイキョウ ニ ツイテ | |||||
著者 |
平田,, 欣一
× 平田,, 欣一× ヒラタ,, キンイチ |
|||||
公開者 | ||||||
出版者 | 東京慈恵会医科大学 | |||||
公開者 | ||||||
出版者 | トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク | |||||
NAID | ||||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 500000481014 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 1959-12-24 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 博士論文 |