ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 刊行物 (Publications)
  2. 東京慈恵会医科大学雑誌 (Tokyo Jikei-kai Ika Daigaku Zasshi)
  3. 118巻 (Volume 118)
  4. 5号 (Number 5)

最新の調理器具を使った美味しい料理 (第90回成医会第三支部例会)

http://hdl.handle.net/10328/2259
http://hdl.handle.net/10328/2259
91209135-f8b5-4a49-acd3-392f8143cff9
名前 / ファイル ライセンス アクション
118-5-397.pdf 118-5-397.pdf (677.6 kB)
Item type 会議発表論文 / Conference Paper(1)
公開日 2012-10-18
タイトル
タイトル 最新の調理器具を使った美味しい料理 (第90回成医会第三支部例会)
タイトル
タイトル 最新の調理器具を使った美味しい料理 (第90回成医会第三支部例会)
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
資源タイプ conference paper
タイトル・ヨミ
その他のタイトル サイシン ノ チョウリ キグ オ ツカッタ オイシイ リョウリ ダイ90カイ セイイカイ ダイサン シブ レイカイ
タイトル・ローマ字ヨミ
その他のタイトル saishin no chori kigu o tsukatta oishii ryori dai90kai seiikai daisan shibu reikai
著者 浅見, 勝

× 浅見, 勝

浅見, 勝

Search repository
関根, 英樹

× 関根, 英樹

関根, 英樹

Search repository
佐藤, 千津子

× 佐藤, 千津子

佐藤, 千津子

Search repository
柳井, 一男

× 柳井, 一男

柳井, 一男

Search repository
著者所属
東京慈恵会医科大学附属第三病院栄養部
著者所属
東京慈恵会医科大学附属第三病院栄養部
著者所属
東京慈恵会医科大学附属第三病院栄養部
著者所属
東京慈恵会医科大学附属第三病院栄養部
刊行年月
日付 2003-09-15
日付タイプ Issued
国立情報学研究所 メタデータ主題語彙集(資源タイプ)
Conference Paper
ファイル形式
application/pdf
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0375-9172
書誌レコードID(総合目録DB)
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN0016049X
雑誌名 東京慈恵会医科大学雑誌

巻 118, 号 5, p. 402
情報源
関連名称 The Jikei University School of Medicine
著作権関連情報
権利情報 The Jikei University School of Medicine
著者版フラグ
出版タイプ NA
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_be7fb7dd8ff6fe43
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 16:33:40.422756
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3