WEKO3
アイテム
舌癌患者の舌亜全摘術で舌根部の2分の1を温存することは味覚障害の予防に寄与する
http://hdl.handle.net/10328/8891
http://hdl.handle.net/10328/8891f975f77e-3815-4254-9a49-49f21b149d2f
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2016-04-28 | |||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||
| タイトル | 舌癌患者の舌亜全摘術で舌根部の2分の1を温存することは味覚障害の予防に寄与する | |||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||
| タイトル | 舌癌患者の舌亜全摘術で舌根部の2分の1を温存することは味覚障害の予防に寄与する | |||||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||||
| 言語 | ||||||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||||||||||
| 資源タイプ | thesis | |||||||||||||
| 著者 |
冨田, 祥一
× 冨田, 祥一
|
|||||||||||||
| 著者所属 | ||||||||||||||
| 東京慈恵会医科大学大学院 | ||||||||||||||
| 刊行年月 | ||||||||||||||
| 日付 | 2016-04-28 | |||||||||||||
| 日付タイプ | Issued | |||||||||||||
| 国立情報学研究所 メタデータ主題語彙集(資源タイプ) | ||||||||||||||
| 値 | Thesis or Dissertation | |||||||||||||
| 情報源 | ||||||||||||||
| 関連名称 | The Jikei University School of Medicine | |||||||||||||
| 著作権関連情報 | ||||||||||||||
| The Jikei University School of Medicine | ||||||||||||||
| 学位審査委員長 | ||||||||||||||
| 小島, 博巳 | ||||||||||||||
| 学位審査委員 | ||||||||||||||
| 加藤, 総夫 | ||||||||||||||
| 学位審査委員 | ||||||||||||||
| 矢永, 勝彦 | ||||||||||||||
| 学位授与番号 | ||||||||||||||
| 学位授与番号 | 32651B3093 | |||||||||||||
| 学位授与年月日 | ||||||||||||||
| 学位授与年月日 | 2014-09-10 | |||||||||||||
| 学位名 | ||||||||||||||
| 学位名 | 博士 (医学) | |||||||||||||
| 学位授与機関 | ||||||||||||||
| 学位授与機関名 | 東京慈恵会医科大学 | |||||||||||||