WEKO3
アイテム
食事の改善と脚気の予防 2
http://hdl.handle.net/10328/3491
http://hdl.handle.net/10328/3491fa854b67-6684-47bd-a015-2500d63239bc
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
100-5-755.pdf (1.4 MB)
|
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-10-18 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食事の改善と脚気の予防 2 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ショクジ ノ カイゼン ト カッケ ノ ヨボウ 2 | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
タイトル・ローマ字ヨミ | ||||||
その他のタイトル | shokuji no kaizen to kakke no yobo 2 | |||||
別タイトル | ||||||
その他のタイトル | 高木男爵のセント・トーマス病院医学校での特別講演 2 | |||||
著者 |
松田, 誠
× 松田, 誠 |
|||||
公開者 | ||||||
出版者 | 東京慈恵会医科大学 | |||||
公開者(英文表記) | ||||||
値 | The Jikei University School of Medicine | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 東京慈恵会医科大学医化学教室 | |||||
作成年月日 | ||||||
日付 | 2008-12-15 | |||||
刊行年月 | ||||||
日付 | 2008-09-15 | |||||
日付タイプ | Issued | |||||
ファイル形式 | ||||||
値 | application/pdf | |||||
収録物識別子 | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 03759172 | |||||
収録物識別子 | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN0016049X | |||||
雑誌名 |
ja : 東京慈恵会医科大学雑誌 en : Tokyo Jikeikai Medical Journal 巻 100, 号 5, p. 755-770, 発行日 2008-09-15 |
|||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |