WEKO3
アイテム
食品中に含まれる血管透過性促進物質とアレルギーとの関係について
http://hdl.handle.net/10328/00017177
http://hdl.handle.net/10328/00017177f1a34622-5efe-42be-8160-2586afd9f57d
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-08-02 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 食品中に含まれる血管透過性促進物質とアレルギーとの関係について | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||||||
資源タイプ | thesis | |||||||||
アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||
タイトル・ヨミ | ||||||||||
その他のタイトル | ショクヒンチュウ ニ フクマレル ケッカン トウカセイ ソクシン ブッシツ ト アレルギー ト ノ カンケイ ニ ツイテ | |||||||||
著者 |
菊田,, 正紀
× 菊田,, 正紀
× キクタ,, マサノリ
|
|||||||||
公開者 | ||||||||||
出版者 | 東京慈恵会医科大学 | |||||||||
公開者 | ||||||||||
出版者 | トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク | |||||||||
NAID | ||||||||||
識別子タイプ | NAID | |||||||||
関連識別子 | 500000421337 | |||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||
学位授与年月日 | 1960-07-15 | |||||||||
内容記述 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 博士論文 |