WEKO3
アイテム
各種豆のビタミンC含有量並びに発芽時のビタミンC合成について
http://hdl.handle.net/10328/00015990
http://hdl.handle.net/10328/0001599062023d8e-2a12-49d4-ac28-18a6e4845652
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-07-28 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 各種豆のビタミンC含有量並びに発芽時のビタミンC合成について | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
資源タイプ | thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
タイトル・ヨミ | ||||||
その他のタイトル | カクシュ マメ ノ ビタミン C ガンユウリョウ ナラビニ ハツガジ ノ ビタミン C ゴウセイ ニ ツイテ | |||||
著者 |
佐々木,, 秀興
× 佐々木,, 秀興× ササキ,, シュウコウ |
|||||
公開者 | ||||||
出版者 | 東京慈恵会医科大学 | |||||
公開者 | ||||||
出版者 | トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク | |||||
NAID | ||||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 500000528760 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 1952-07-10 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 博士論文 |